Рассрочка до 10 мес.
Подробнее

Понедельник-Воскресенье

10-00 до 21-00 по записи

Отзывы

Политика обработки персональных данных разработана в соответствии со п. 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 152 «О персональных данных»

Политика в отношении обработки персональных данных (140.5 kB)

Любой человек в интернете может написать о себе все, что угодно, без доказательств подобный текст не имеет никакой силы. Собирая мнение о специалисте, желательно обратиться к отзывам, которые пишут другие люди, уже ранее обратившиеся к нему. Положительное мнение о юристе  Алексее Белоус подкрепляется как отзывами от частных лиц, так и благодарственными письмами от тех организаций, чьи интересы он представлял в суде.

Что отмечают в отзывах

Среди главных особенностей, подчеркиваемых мнениями людей и организаций о работе юриста: внимание к деталям, грамотность, знание мельчайших нюансов законов и возможности их интерпретации в различных ситуациях. Обширный опыт позволяет Алексею Белоус осуществлять представление интересов граждан на уровне от мировых судов, где обычно проходят бракоразводные процессы с разделением имущества, до представительства в Верховном суде РФ, а так же представление интересов в Арбитражных судах всех уровней и на свех этапах этапах судопроизводства. В последней ситуации речь идет о сделках на миллионы рублей, вернуть или возместить эти средства помог Алексей Белоус. Среди других преимуществ, отмечаемых в благодарностях:

  1. Решительность — берется даже за сложные случаи, поскольку владеет информацией, которая неочевидна и не «на виду», ее могут не заметить менее грамотные юристы
  2. Честность — если ситуация действительно безнадежная, Алексей Белоус не будет создавать иллюзии, не станет брать с клиента лишних денег.
  3. Психологическая подготовка — иногда людей необходимо настроить на борьбу за свои жилищные права.

Не надейтесь, что ваша проблема решится «сама»! Обратитесь к юристу Алексею Белоус, чтобы получить гарантии!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Сергей Свиридов

22.12.2020

Уже не первый раз обращаюсь к данному специалисту. Результат ВСЕГДА был положительным. Профессиональный подход к вопросу, прогноз вероятного исхода, нет навязывания каких то не нужных услуг, с целью повышения гонорара. Если Вам нужен, профессионал своего дела, который знает свою профессию максимально, смело можете обращаться. Рекомендую.


Лариса Смолина

19.12.2020

С помощью Алексея Михайловича выиграл дело по разделу имущества. Ответчица проживает в Москве. Все действия производились удаленно. Алексей Михайлович очень четко и грамотно провел дело. Огромный плюс за то, что Алексей Михайлович сам приехал в удобное МНЕ место и время для беседы. Я обращался со своей проблемой во многие юр.консультацти, но они "ждут" в офисах в то время, когда я нахожусь на работе. Грамотный и обязательный юрист. Рекомендую всем!


Андрей

26.11.2020

Продолжение к предыдущему отзыву, после вынесенного решения суда в нашу пользу, соседи подали апелляционную жалобу, об отмене решения в областной суд (не смотря на то, что очевидно сами не правы). Алексей Михайлович в очередной раз подготовил возражение, и суд опять принял решение в нашу пользу. Далее помог взыскать, затраты на судебные издержки. Большое спасибо, Алексей Михайлович, за профессионализм и помощь!


Вера Копылова

03.02.2020

Благодарю Алексея Михайловича за оказанную помощь по взысканию с банка навязанную услугу по страхованию. Когда брала кредит банк мне навязал страховку, была вынуждана согласиться на нее, Алексей Михайлович мне пояснил, что это незаконно и я могу от нее оказаться. Банк мне отказался добровольно вернуть деньги за страховку, почти год Алексей Михайлович судился и смог мне вернуть  судебные расходы, я смогла полностью и досрочно погасить кредит и еще остались деньги, Алексей МИхайлович высудил мне  сумму даже больше, чем я получила в банке.


Андрей Шерин

19.09.2019

Я подал иск в адрес соседей о сносе самовольной пристройки, которая нарушала мои права (не получилось договорится в добровольном порядке).На первом заседании они заявили, что будут подавать встречный иск, судья объявил перерыв на одну неделю. Я посетил нескольких юристов и сделал вывод, что Алексей Михайлович лучше других разбирается в данном вопросе. В очень короткий срок он разобрался в деле. Пришел на судебное заседание, задал ответчику правильные вопросы (это помогло избежать затрат на строительно-техническую экспертизу). Высказал возражения на доводы ответчика. И в этот же день наш иск был удовлетворен в полном объеме. Алексей Михайлович очень грамотный специалист. Огромное спасибо за помощь.


Надежда Боталова

20.07.2019

Огромная благодарность за блестяще проведенное дело со страховой компанией ВСК. Грамотность и решительность Алексея Михайловича позволили выиграть тяжбу даже с большим успехом,нежели я изначально рассчитывала. Им, как юристом было принято неординарное решение моей трудной задачи. Буду всем рекомендовать Алексея Михайловича как очень квалифицированного юриста.


Сергей

16.06.2019

Меня избили на работе мои непосредственные начальники в 2015г, я получил травмы и сотрясение мозга пролежал несколько дней в реанимации и потом долгое время в больнице. Подал заявление в полиции на тех кто меня избил, однако в полиции долгое время проводили всякие экспертизы и в конечном итоге, те кто меня избивал оказались не причастными к моих избиениям. Следователь пришел к выводу, что я получил легкие телесные повреждения и закрыл дело в 2017г, несколько дней в реанимации и несколько месяцев в больнице, оказывается, является легкими телесными повреждениями, я такого даже в кошмарном сне не мог представить. Обратился к Алексею Михайловичу, и он спустя год после закрытия уголовного дела смог в суде добиться признания постановления следователя незаконным и суд обязал начальника отдела дознания устранить нарушения моих прав. Я уверен, что Алексей Михайлович сможет добиться привлечения к уголовной ответственности моих начальников и справедливость будет восстановлена. Я ко многим юристам обращался ранее и только Алексей Михайлович смог мне реально помочь, я уверен кто обратиться, за помощью к Алексею Михайловичу ее получит.


Олеся

28.05.2019

Бывший муж подал в суд иск о признании за ним права собственности на дом, который мы совместно купили в браке и выселении меня из него. Я обратилась за помощью к Алексею Михайловичу, и он смог в суде доказать, что дом является совместным имуществом, хоть и был оформлен на бывшего мужа. Суд, не смотря на все доказательства со стороны бывшего мужа, что дом приобретен на его личные деньги, присудил нам с бывшим мужем по половине дома и отказал в моем выселении, теперь я могу спокойно жить в нем. Большое спасибо Алексею Михайловичу за помощь. Рекомендую его как хорошего юриста и профессионала.


Инна Попова

26.04.2019

Недавно умерла моя мама. Мой отчим стал выгонять меня с квартиры. Пришла к Алексею Михайловичу за советом, что можно сделать в моей ситуации. Алексей Михайлович рассказал как мне действовать, подготовил необходимые документы и обратился в суд. Суд вынес решение, что квартира принадлежит нам с отчимом пополам. Благодарна Алексею Михайловичу за помощь!


Евгения Викторовна Медведская

28.02.2019

Спасибо. Хочу выразить свою благодарность Алексею Михайловичу за оказанную помощь в выселении моего бывшего мужа.


Ирина Абрамова

14.01.2019

Обратились за помощью, когда начались проблемы со строительной компанией, которая занималась строительством дома. Дело в том что мы решили с мужем участвовать в долевом строительстве. Деньги вносили , как положено в срок, без единого дня задержки. В итоге , когда пришло время заезжать, мы были в шоке!!! Квартира совершенно не была готова к заселению. Да и отделка была не очень. В общем решили, что надо обращаться к юристам, иначе ничего хорошего не будет. И оказались правы, благодаря Алексею Михайловичу дело даже до суда не пришлось доводить, застройщик полностью обязался выполнить все условия договора. В итоге нам за месяц сделали ремонт в квартире. Так что мы конечно полностью остались довольны оказанными услугами.


Нелли Уварова

13.11.2018

Я купила квартиру в четырех квартирном частном доме и начала делать пристройку к своей части дому, предварительно получив устное согласие соседей на проведение работ. Когда пришло время узакониваться работы одни соседи решили получить деньги от меня за пристройку и не дали письменного согласия, в связи с чем я не смогла узаконить пристрой. Не получив денег, они обратились в суд с требованием снести пристройку. По рекомендации знакомых я обратилась к Алексею Михайловичу, и он смог отстоять мои права на пристрой, соседям отказали в сносе и потом он помог мне узаконить пристрой, при том, что соседи были против. Выражаю большое спасибо Алексею Михайловичу за оказанную правовую помощь и особенно за чуткое отношение к моей проблеме, он всего выслушивал меня, понимая, что это важно для меня, при том я только сейчас понимаю. Насколько нелепы были мои предложения, которые я вычитывала в интернете, и он никогда меня не обрывал и всегда очень доступно объяснял почему мы так делать не будем.


Ольга

01.10.2018

Я, обратилась к Белоус Алексею Михайловичу, за помощью по отмене дарения квартиры принадлежавшей моему фактически недееспособному отцу своей сожительнице, Алексей Михайлович составил документы в суд и представлял в суде мои интересы. В конечном итоге суд принял решение о признании договора дарения квартиры не действительным. Я довольна, спасибо!


Юля

18.08.2018

После сделанного свежего ремонта наша квартира была затоплена соседями. Мало что уцелело, так как нас не было дома. Компенсировать убытки они отказались, поэтому мы обратились к юристу Белоус Алексею Михайловичу. Он помог нам с обращением в суд, он посчитал сумму ущерба. Соседей обязали выплатить полную компенсацию, и судебные расходы. Благодарны за помощь.


Инна Юрьевна Поскурина

23.06.2018

Многоквартирный дом, в котором я проживала был признан аварийным в 2013г, дом в программу по переселению в новое жилье не попал, хотя мы неоднократно обращались. В 2015г вышел срок, когда администрация обязана была выкупить у нас квартиры. На наши обращения по выкупу ответы были о том, что затраты в бюджет на выкуп квартир в этом году не предусмотрены и жителям предлагали переехать в другое жилье с компенсацией арендной платы пока, не будет выкуплено жилье. По рекомендации мы жители дома обратились к Алексею .Михайловичу. он заставил администрацию направить нам соглашения о выкупе наших домов. Однако мы не согласились с ценой которая нам предложила администрация и мы обратились в суд, в суде мы смогли увеличить стоимость своих квартир, за что особое спасибо Алексею Михайловичу. Инна Юрьевна Поскурина


Римма Лебедева

03.05.2018

Решением суда за мной признана квартира. Заслуга этому всему Белоус Алексея Михайловича, он хорошо, я считаю составил документы в суд и представлял мои интересы в суде, я доволен, буду всем ее советовать. Если бы не Алексей Михайлович, у меня бы не было квартиры.


Вера Михайловна Кузьмина

13.03.2018

Соседи по дачному участку самостоятельно перенесли заборы, и я не смогла проезжать к своему участку. Неоднократные уговоры соседей перенести обратно заборы к успеху не привели и мне пришлось обратиться в суд. В суде по рекомендации знакомых мои интересы представлял Белоус Алексей Михайлович и мы выиграли суд, соседей суд обязал перенести заборы обратно на свои места и теперь я и моя семья можем спокойно проезжать к своему участку. Считаю Алексея Михайловича очень хорошим специалистом и выражаю ему признательность за помощь и всем у кого есть проблемы с недвижимостью рекомендую обращаться к Белоус Алексею Михайловичу, там вы найдете поддержку и помощь.


Любовь

05.02.2018

По рекомендации знакомых я обратилась к Алексею Михайловичу Белоус по вопросу выселения из моей квартиры своего племянника. В 1989годы я получила по наследству квартиру и разрешила проживать в ней моему племяннику без оплаты с условием оплаты только за коммунальные платежи, чтобы квартира не пустовала и была под присмотром, заключила как полагается договор у нотариуса и уехала к себе, я проживала на тот момент в ближнем зарубежье. В 2017г я решила вернуться к себе в квартиру и попросила племянника освободить ее. Однако племянник отказался ее освобождать т.к считал, что раз меня долго не было, то квартира стала, его собственностью. Для выселения я обращалась в полицию. Но мне там не смогли помочь. Только благодаря помощи Алексея Михайловича я смогла выселить моего племянника из квартиры и взыскать с него долги за квартиру.


Виктор Ильиных

18.01.2018

Обратился к Алексею Михайловичу уже после нескольких судебных заседаний, проведенных с другими специалистами. Вопрос очень сложный — касался согласования границ по межевому плану на земельный участок. Хочу выразить благодарность — я получил решение, которое хотел. Спасибо.


Игорь Антохин

19.12.2017

Алексей выиграл для меня тяжбу со строительной компанией, вернув все то, что причиталось мне по праву и неустойку в большем размере, чем я ожидал. Алексей мастер своего дела.


Аноним

11.10.2017

Хочу поблагодарить Алексея Михайловича за проделанную работу по выписке бывшего зятя из квартиры. Мы прописали зятя, а когда моя дочь и зять поженились, но после развода и прекращения совместного проживания с моей дочерью, он выписаться он не захотел. Нам всячески угрожал, говорил что его ни кто не выпишет, так как другого жилья у него нет. Тогда я обратилась к Алексею Михайловичу, он меня выслушал и все мне объяснил, что прав мой зять ни каких не имеет на квартиру, квартира является моей собственностью приобретенной и приватизированной за долго до него. Он объяснил мне, что бывший зять не является больше членом семьи и не имеет право проживать в моей квартире. Алексей Михайлович помог мне составить документы в суд и был со мной в суде, благодаря ему мы суд выиграли. Огромное спасибо


Игунова Олеся Степановна

07.08.2017

Я, Игунова Олеся Степановна, очень благодарна за проделанную работу Алексея Михайловича. Благодаря ему нам удалось получить компенсацию за причиненный нашей квартире ущерб. К тому же, мы взыскали еще и моральную компенсацию. Считаю его специалистом в вопросах защиты прав собственников жилья. Рекомендую его будущим клиентам с лучшей стороны!


Марина

15.06.2017

Выражаю свою благодарность Белоус Алексею Михайловичу за квалифицированную помощь при сделки купли-продажи квартиры. Благодаря профессионализму и ответственности сделка была завершена успешно